Suscripción de cambios de reserva
El sistema del PMS puede notificar a este conector cada cambio de reserva. Solo se admite una suscripción por usuario de API, y su alta se confirma de forma automática tras crearla. La activación es manual y deliberada: nada se suscribe por sí solo.
Atención: una vez creada la suscripción no se puede eliminar hasta pasadas 48 horas. Asegúrese de que la URL de notificación configurada es la definitiva antes de crearla.